Поделом по делам...

Виктор Маркелов
Поделом по делам -
Мы привыкли к удилам,
Пристрастились к шорам,
Примирились с Вором,
Сами заримся на мзду,
Препарируя беду,
И стяжаем злато,
Чтоб почить богато...

28.10.12г