О, если б знала ты родная

Борис Вейшторт
О, если б знала ты родная,
Как тяжело мне без тебя,
Возможно, то стезя такая,
Но я пройду ее любя

Любовь к тебе, дает мне силы,
Дает желанье дальше жить,
И я отдал бы все на свете,
Чтоб хоть минуту рядом быть

Ах, как хочу сейчас быть рядом,
Прижаться трепетно к губам,
И опьяненный нежным взглядом,
Упасть хочу к твоим ногам….