Эко бесится Гордыня!

Серж Курдюков -Полемика
Эко бесится Гордыня!
Он с недавних пор доныне
От полемик отлучён,
Очень этим удручён.
И осеннею порою
Волком с заячьей губою
Рыщет – ищет торный путь,
Чтоб найти, поймать, куснуть.
Преисполнен лютой злостью
Ведь застряла в горле костью
Мысль, что не авторитет,
У кого - сие  секрет.