Сонет

Богдан Синягин
Я так влюблен в твои глаза!
В них и усмешка, и гроза.
Я так люблю из них вина
Хмельного допьяна напиться.
В них неземная глубина.
В них очень просто утопиться.
Мне часто не хватает слов,
И даже мыслей в полной мере.
Я слишком часто не уверен.
И реже просто не готов.
Благословляю день-деньской,
И ночь, и свет, и дождь по нотам.
Мне счастье - рядом быть с тобой
Навек влюбленным идиотом.