утром

Борис Вейшторт
Пусть этим утром солнце в дом,
К тебе тихонечко ворвется,
Коснется нежно губ твоих,
И в миг назад ко мне вернется….

И принесет оно тепло,
Что с твоих алых губ сорвало,
И вот тогда понять смогу,
Чего мне в жизни не хватало…