Созерцание 2

Татьяна Гладун
Море ласкает пустыню ладонями волн...
Горы завистливо смотрят оранжевым оком
И подавляют в себе вожделения стон:
Вот оно, море, желанный любовник, под боком
Но недоступен... В сухую пустыню влюблен...
------
Я наблюдаю картину с борта самолета