Мама

Виктор Сулименко
Не хочу ни с кем воевать,
Я устал и сил больше нет,
Так хочу я маму позвать,
И услышать маму в ответ...

"Ты, сынок, от боли поплачь,
Плач не унижает мужчин,
Если дождь стеной - я твой плащ,
Если в сердце меч - я твой щит.

На любой войне в небесах,
Ангел мой парит над тобой,
Пусть мой сын не ведает страх,
И не проиграет свой бой,

Злую долю Волей поправ,
Крест сумей свой молча пронесть,
И прости того, кто неправ,
И не забывай слово Честь.

Где бы не бросало тебя,
Ты не расставайся с мечтой,
Нужно только верить в себя,
И смотреть на мир с добротой,

Ты друзьям письмо напиши,
Ведь и им порой нелегко,
Подари частичку души,
Даже если ты далеко,

Ты прости того, кто не ждал,
Чуть дождавшись утра ушел,
Видно был не твой это бал,
Пусть ей будет с ним хорошо,

Ты лицо росою умой,
Вспомни, где отец твой и мать,
Возвращайся с миром домой,
Мы тебя всегда будем ждать,

Ночь не может вечною стать,
И наступит новый рассвет !"
...как хочу я маму позвать...
и услышать маму в ответ...