Снег с дождем

Ольга Можаева
Так странно...вся земля покрыта снегом,
А за окном, весь день трезвонит дождь....
Но снег не тает, будто кто-то, где-то
Перемешал всю правду и всю ложь...

Забавно наблюдать, как дворник хмурый
Сгребает снег, под проливным дождем...
Вот так же, наша жизнь...полна сумбура,
А мы по ней безропотно бредём...