Избранна Царица Небесная...

Андрей Гришин 77
Избранна Царица Небесная,
Парящая на облаках,
В Твоих мы,Надеждо известная,
Заботливых добрых руках.

Питай хлебом жизни труждающих,
Отчаянных,вдов и сирот
И с чистой душой принимающих
Плоды вечных благ и щедрот.

От скорби,печали,уныния
И мыслей страстных ограждай,
Болящим и страждущим ныне
Ты скорую помощь подай.

Взываем к Тебе,Благодатная:
От бед и напастей спаси,
Ты,наша Заступнице ратная,
Враждебный огонь угаси.

Возрадуйся,Дево Пречистая,
Благая,с Тобою Господь!
Вселяй веру светлую,чистую
Во всяку разумную плоть.

Тебя воспеваем торжественно:
Владычице Неба,земли,
С любовью Своею Божественной
На нас благодать ниспосли.

                20-26 октября 2012 года