Кошмары во власти

Виктор Шурыгин
      КОШМАРЫ ВО ВЛАСТИ
Стих навеян корреляционными мотивами телепередачи "Кошмары на кухне"

В стихии кошмарят; банальная политика
Продолжится стихийно без конца, пока
Не наладится порядок ТРИКУЛЬТУРНЫЙ
Носителей госвласти ПАНСОФИЙНОЙ!

Действуют стихии слепо не только
В экосреде, техносфере и космосреде,
Но они - злостны, ущербны частенько
В личности, языка и общества гряде!

В любой среде или сфере, поэтому,
Отклонённые от нормы, стихии влияют!
Проблемы малые и великие возникают
По устранению зла и приведению в норму!

Эгоизм, агрессивность и ненависть -
Буянят в личностях, приводят к отклоненью!
Показание от отклонений от нормы есть,
Подлежит с волей доброй к преодоленью!

Носитель же власти сегодня на работе
Проявляет себя как мега-бюрократ,
Высокомерно и в надменной йоте -
С чванством и гордыней псевдодемократ!

Коррупция там или другая эпидемия,
Подпадают же они к искоренению:
Не на пути их распространенья,
А на месте-источнике их возникновенья!

Госдума и Президент России идут
По ужесточению социозаконов пути –
Ожесточения базой, психики «казни»
При невежестве ценностей жизни!

От жизни подлинной, ценности
Привязаны к способностям, в норме,
Общества, языка, человека, личности!
Не ухудщайте социосостояние в карме!

Поставщиками кошмаров во власти
В виде стихий от чинов, «здрасте»,
Являются носители однополушарные –
Индивиды-чиновники, тем паче, «звериные»!

Психиатры псевдонаучные профанирут
В механизмах психики личностей.
Двуполушарные левши гармонируют
В авангарде оперирования психоэнергией!

Разберёмся с кошмарами в жизни
И, начиная, конечно, с глянец власти!
Зачинается культура вся с познаний
Природ общества, языка, личности!

Итак, для жизни весьма оптимальной
Востребована власть пансофийная,
С ценностями всеобщего Мироздания,
Для цивилизации нашей эволюционной!

Без запуска в обществе норм, нормативов,
ПДК, ПДУ, СНиПов, также стандартов
Не заживём нивкакую нормально, -
Идёт пролангация злоношения банально!

Задача нормативов, СНиПов, стандартов:
Обуздать стихии персоногенные,
Социогенные, лингвогенные, антропогенные!
Избегать пора этатзаконы от «артов»!

Углубить время мирозданкреатив в софии,
Чтобы окультурить факторы экогенные,
Техногенные, также космогенные!
Тормозят эволюцию логии и философия!

На снимке: Альтернативное явление ПАНСОФИКА перед "лунным" ПОЛИТИКОМ (двуличный политик слева под прикрытием луны).

14.10.2012.