Эти прогулки при луне

Светлана Боголюбова
Эти прогулки при луне
Принесли страданье мне.
Чтоб не стряслась у вас беда
- Маму слушайте всегда.
Погуляла только ночку...
И вот, колючие комочки,
К людям, как я появлюсь?
От стыда ведь провалюсь.