тихое утро

Алена Деварт
С утра   душа   бывает   голодна 
Нетоплена,   немыта,   неуклюжа
И гложет   стародавняя    вина
И осень   тянет   слякотью   и  стужей

Оглохнув,   онемев   от тишины
Поплачу  с ней,  а,  может,   не поплачу
Снежок    пошел...    и  хочется   зимы  -
Такой,   как  в детстве,    очень   настоящей.