Карнеги

Сергей Эльфин
Жизнь как песочные часы.
Одна пищинка за секунду.
В ней все твердит нам, не спеши,
А то найдешь последние минуты.
Не беспокойся, двигайся вперед,
Лови момент, живи только сегодня.
Ищи сегодня везкий аргумент,
Чтоб завтра за вчера без боли.
На стенах напиши "сейчас",
Стремись мечтать лишь о насущном,
А если что, не плачь, ведь ты лишь виноват
В том что твой шанс сегодня был упущен.