Романс Маме в подарок на 50-летие

Любовь Иванова 6
   Александр Иванов

(14.01.1979 г.- 19.10.2008 г.)
        г. Тюмень


Что так сладко играешь гитара,
Серебром мою душу раня.
Ты же знаешь,ему я не пара -
Он не смотрит совсем на меня.

Нежный запах цветущей сирени
В мои окна приносит весна.
Жизнь бросала меня на колени,
Но я крепкая,хоть и одна.

Эти звуки волшебные льются,
Льются вновь переливом звеня.
Мысли снова вернулись в былое
И лишили покоя меня.

Я припомнила вешние ночи
И чарующий свист соловья.
Как под сладкое пенье гитары
Им была околдована я.

Сердце рвется к нему и страдает,
Не скрываю желанья в глазах.
В его нежных объятьях другая,
Я опять просыпаюсь в слезах.

Растревожила душу гитара,
Навевая тоску и печаль.
Ты же знаешь - ему я не пара
И конечно немножечко жаль.

  19 мая 2004 года
 музыка - Владимир Зайцев
      г. Тюмень