Перед Днём рождения!

Александр Мамойкин
Когда мне стало почти 26 лет. Я понял смысыл жизни как то не ожиданно мне пришло это ! Слушав просто песни Примадонны Аллы Борисовны Пугачёвой ! Арлекино...Беда...Без меня...Спасибо любовь...Желаю счастья в личной жизни... К сожалению не все могут услышать то очём поётся в любой песни разных исполнителей ...Все мы должны уважать друг друга без зависти и лицемерия обмана прежде всего в своей семье далее на работе где работаем...С уважением для всех ...даже для тех кто не смог понять мои небольшие строчки!!!