Прости меня!

Демирина
По  рекам  лжи  то  вплавь,   то  на  плоту
Среди  совсем  чужих  бортов  и  лодок,
Из  вида  я  теряла  напрочь  ту,
Чей  тихий  ход  был  так  воздушно  легок...

И  я  не  знаю,   чья  была  вина,
И  почему  возненавидел  ветер
В  потоке  волн  лишь  наши  Имена,
Их  звук  всегда  был  радостен  и  светел!..

Ушел  под  воду  мой  нехитрый   плот,
Не  справился  он  с  тяжестью  обмана,
Взойду  на  покаянья  эшафот:
Прости  меня,   не  поздно  и  не  рано!


               
                28.10.2012г.