Мы издревле как нервный ком

Ольга Шилова
Мы издревле как нервный ком
застряли в горле Твоём, Боже.
И не запить нас молоком,
не изблевать с костями, с кожей.

Но ведь когда-нибудь, когда?! –
от нас подвергшийся мученью,
не поддающихся леченью –
Ты исцелишься навсегда?

18.10.12.