Мы расстались.. Но ты-потерял в расставании больше

Злата Литвинова
Мы расстались… Но ты - потерял в расставании больше….
Тут не нужно семь пядей, чтоб взвешивать и измерять.
Я всего лишь мужчину из ста одинаковых полчищ.
Ты же женщину ту, о которой мечтать и мечтать.
Даже сравнивать наши потери смешно и неверно.
Сам навскидку смотри - никого и ни в чем не виня.
Я - теряю мужчину, который дышал равномерно....
Ты же женщину ту, что любила и любит тебя.
Развела не судьба нас. Банальный негаданный случай.
Но у наших потерь очень разный и вес, и объем.
Я - мужчину, который меня не считал самой лучшей.
Ты же женщину ту, что молилась о счастье твоем…