Мой милый, сон тебя забыл

Астральная Проекция
Скучать опять
И тихой ночью,
Звездной ночью
Вместо неба
Рыться в голове.
И в темноте
Все думать строчки
И те фразы,
Что говорил когда–то мне.
И как во сне все то,
Что было,
А может это он и был?
Мой милый, сон тебя забыл.