Зима, зима...

Ия Кузько
Мелодией волшебно отзвучала
Прекрасных дней былая высота.
И снова снег, и все опять сначала -
Холодная, немая красота.

Хрустальная, идет непринужденно.
Крадется в дверь и сквозняком снует.
Скрипит и стонет. Сердце обреченно
Стучит неслышно, прячась от нее.

В душе горит нетленная лучина,
Взволнована и ночью не уснуть.
Зима, зима. Лишь в ней одной причина.
Тревожно так и знаю почему.

Мелодией волшебно отзвучала
Прекрасных дней былая высота.
И не вернуть мне юных дней причала.
Зима, зима...а дальше - пустота.


















Фото из интернета.