Холодно..

Андрей Кац Доктор
Холодно, холодно мне.
Наша постель остыла.
Не говори во сне,
Как ты меня
Любила.
Крылья тянула ввысь.
Плакала.
Даже выла.
Не уходи. Вернись!
Как ты меня
Любила.
Это такой рефрен
Мама там что-то мыла.
Нет любви - нет измен.
За что ты меня
Любила?
Знаешь, я все приму.
Перед моей могилой
Не говори никому
За что ты меня
Любила.

  28.10.12. А.К. (Доктор)