30061928 7138358

Анжелика Кръстева
октябрь мот последнее число транжирит ветер стал к обеду тише
теплеет выходной и  крупно повезло коту,лениво греется на крыше
конец конца всё круче всё смелей пружинит воздух норовом вчерашним
не потому ли слышится слышней, не потому ли видится…до башни
сороки белобокой белый бок проворно юркнет в сосны как в качели
всё ощутимей и длиннее долг не торопи и я на самом деле верну …
в полгода ,счастья не видать, надеюсь  хорошо на новом месте устроился
и лучше б  смог, как знать, ведь  говорят судьба а с ней хоть тресни
хоть на двое хоть на трое сложись одно спасенье продолжать упрямо
а в остальном и, в общем зашибись…к утру подмерзнет льдом прихватит ранним
к обеду отогреет потечёт а там глядишь и выходным вздохнёт…