Время

Юлия Ледогорская
Время простит нам ошибки,
Время нас пожалеет.
Оно заглушит наши крики
И трещины душ наших склеит.

Время тебя так любит,
И перед сном, спокойно,
Тебя минуты целуют
Губами моими сонными.

Я воедино со временем
Столько ночей болела.
Любовь моя, как согрешение,
Во мне постепенно тлела.

Нашей любви пьяной вечер,
Наших глаз поздний сумрак.
Время ведь всё лечит
Проверенной жизнью микстурой.

Остановлю тебя криком,
Ты обернёшься в сомнении.
Наша разлука - ошибка.
Её не простит даже время.