Половинка

Александр Рэдфорт
К сожаленью разошлись дороги
Те, что помогли нас отыскать,
И теперь, мы бьем челом пороги,
Там, где может счастье приласкать.

Ищем половинку, но напрасно,
Потому, что глупо потеряв,
Безраздумно или безучастно
Расточились, бисер расшвыряв.
Припев:
    Где ж ты половинка
    Прячешься куда-то,
    На носу с горбинкой,
    С челкой рыжеватой?
    С синими глазами
    Глубиною моря,
    Как коралл губами,
    Юбка ветру вторит.
    Словно бархат пальцы
    Вычурным изгибом,
    На песчаных пяльцах
    Словно ангел с нимбом.
    Где ж ты потерялась?
    Где ж тебе не спится?
    Не тому досталась-
    Нужно торопиться.

Никогда, не смотрим вправо, влево
И идём по жизни напролом
Подавай лишь только королеву
И воруем  только миллион.

В этих поисках карат крупинок
Тонны груд пустых разворошив
Засыпаем ту одну тропинку
По которой к ней одной спешил.
Припев:

К сожаленью разошлись дороги
Их уж не пытаемся искать.
Виноватых нет, и только Боги
Продолжают слепо направлять.
Припев: