Венчание

Анна Савчук
Обвенчай нас, Господи, словно мы не были ранены,
Не считали шрамы, не собирали костей,
Обвенчай нас, Господи, загорись нашим пламенем
Обреченных друг другу душ и людей.
Воскреси нас, Господи, чтоб мы продолжились
В наших детях и детях наших детей.

Сохрани нас, Господи, двух таких одиноких,
Но отчаянно нужных друг другу людей.
                13.09.2012 г.