Как быстро я влюбилась в тебя...

Дарья Рябинина
Как быстро я влюбилась в тебя,
Как быстро и как чисто.
Жила я будто на пике огня,
Забыв о том, как я низко.

А ты играл в любовь – не любил,
Хотел и любил другую.
О да, для себя ты навеки решил,
И выбрал ты жизнь такую.

А я страдала и думала, что
Меня ты ждёшь и любишь.
А ты мне врал... за что же? За что?!
За что ты так строго судишь?

Ведь я нужна как игрушка в ночи,
Забавы ради, для шутки.
Но скоро погаснет пламя свечи,
И нет у нас ни минутки...

Люби, не люби – это дело твоё,
Как хочешь, как знаешь, как можешь.
Но не говори больше имя моё
Раз крылья за Дарью не сложишь!