Размышления после разрыва...

Роксман Екатерина Александровна
День приходит – день уходит.
- День за днём проходят следом…
И усталость вдруг напомнит
О несбывшемся тем летом…

Что так ярко начиналось,
Что там много обещало…
В чём ошибка оказалась?
Где того конца начало?

Может быть, не стоит злиться
На себя за эти раны,
Что мы сделали друг другу…
Всё закончилось так рано.

Мы – не маленькие дети,
Мы чего-то понимали.
Мы сплетали эти сети,
А друг друга не поймали.

Мы сплетали эти сети
Из обмолвок и улыбок.
Мы не поняли друг друга.
Мы наделали ошибок…

Мы не знаем от испуга,
Что потом друг с другом сталось.
– Разбудили мы друг друга.
Разбудили и … расстались…

Но негаданно ночами
В тишине я просыпаюсь,
Повторяя это имя.
Повторяю … я прощаюсь.