Остановись...

Дарья Рябинина
Остановись. Остановись и оглянись.
Послушай, меня ведь тоже кидала жизнь, увы.
Кидала хуже,
Но ты меня послушай.
Послушай и скажи.
Скажи о том, как падать больно,
Взобравшись наверх горы.
Скажи о том, как любовь слепая
Бросает нас на смерть и на тоску,
Скажи о том, как ноги больно,
Когда идёшь по жгучему песку,
Скажи о том, как наши чувства
Так быстро умирают, не успев пожить,
Скажи о том, как в сердце пусто
Бывает от того, с кем хочешь вечно жить...