А просто...

Елена Автономова
Опять ты холоден со мной,
Скуп на слова, и строг, и сдержан.
И вновь гадаю - что с тобой?
И где уснула наша нежность?

Я что-то сделала не так?
Обидела тебя невольно?
Опять блуждает как впотьмах
Душа под пыткой этой боли.

Не претендую, не зову,
Не соблазняю, не лукавлю,
А просто - я тебя люблю,
И значит, все, как есть, оставлю...


Из прошлого...
Фото из интернета