Куда бежать когда Писец пришел?

Людмила Дубинская
Рецензия на «Шекспир» (Тот Кто Рядом)
http://www.stihi.ru/2012/10/28/5173

Куда бежать? Мне на вопрос ответь.
Везде и всюду - все одно и тоже.
Давно скосила гениальных Смерть
Талантливых забрала, непохожих.

С талантливым приятно говорить.
Стихи прочтет, сыграет на гитаре.
Похожим, то есть нам, как что - то плыть
Не важно в проруби или в канале.

Для нечистот давно отрыт канал.
Мы гадили ... На нас, прости мне, срали.
Коль Доллар - Бог для алчущих землян,
О Боге все конечно мы писали.

Писали мы о запахе травы.
Как он мозги озябшие дурманит.
Как сносит крышу часто с головы
И мы блуждаем словно Еж в тумане.

Когда в тумане видим мы Любовь,
Считаем, что с небес свалилась манка.
Летим, как мотыльки мы на огонь.
Сгорим... Задавим...Спишет виртуалка.

Таким безумьем заражен наш Мир,
Что быть нормальным, не поверишь, страшно.
Сейчас бы написал о чем Шекспир?
Как любят малолетние какашки...

Навряд ли он Великим ноне стал.
Как всех его Похожие чморили.
Как все стихи он о любви писал.
Печатался как все он на Стихире.

Куда бежать когда Писец пришел?