Две души

Ирина Раткова
В бездонной вечности блуждали две души,
Спешили встретиться и скрасить ожиданье,
Терялись в жутко-тонущей глуши,
Стремились явью воплотить свои желанья.

Навстречу солнцу,что палило в небесах,
И мучило жестоко тело жаждой,
Где путались секунды в волосах,
К себе манила "всякая" и "каждый"..

Сойдя с пути сбивали ноги в кровь,
Не знали где свернуть и где остаться,
В бессилье падали,но поднимались вновь,
Назад не смея вовсе возвращаться.

Шагая в неизвестность,в мир за гранью,
И утонув в блуждающей тиши,
Сумели явью воплотить свои желанья,
Две любящих и искренних души...

28 октября,2012
16 лет