Бабье лето

Галина Калинина 4
Бабье лето, бабье лето,
Паутинками одето.
И кружатся листья в танце,
В золотом своем убранстве.

Уж проходит бабье лето
И печально видеть это,
Но придет пора другая,
Чувства снова пробуждая.

И с приходом зимы грозной,
И суровой, и морозной
Сердце бьется горячей,
На душе твоей светлей.

На лице твоем снежинки,
Словно белые пушинки
В вальсе медленном кружатся,
Заставляют нас смеяться.

А весна уж на подходе,
Девицы уж в хороводе,
Словно лебеди плывут
И  веснянки все поют.

Лето красное пропело,
Быстро, быстро пролетело.
Снова с нами бабье лето
Паутинками одето.

15.10.2011 г.