Полуторки - 5

Резанов Александр
    Полуторки – 5

        *   *   *   *
Метод проб и ошибок юных –
Это опыта базис, но
Не мешает о том подумать,
Что количество их равно
(В смысле – проб и ошибок). Ибо
Опыт жизненный – плод ошибок.

        *   *   *   *
Из дома, где мнения «на ножах»,
А в чувствах царит зима,
Надо бежать. Банально бежать,
Пока не сошёл с ума.
Ибо душою засунутый в «жо…»
Взвоешь о том, что пока не сошёл.

         *   *   *   *
Размазан мужик, так порванный,
Что где там какие органы
Уж в общем-то не понять.
Зато когда был не месивом,
Уж как улыбался весело,
Сев спьяну за руль: «Фигня!»