Демократический позор!

Владимир Наумов
В глазах печаль, в душе укор.
Дымит махоркой самокрутка.
Демократический позор -
И стыдно за Россию жутко!

Деревни русской дед-босяк,
Задумчиво махорку курит,
Всё в жизни наперекосяк,
Дед-бедолага брови хмурит.

Куда ни глянь - повсюду мразь,
Как гады выползают в полночь!
Россию мордой ткнула в грязь -
Дерьмократическая сволочь!

И президент, и депутат,
Какая разница, кто жулит!
Что коммунист, что демократ:
В кого ни ткни - бандит иль жулик!

И день и ночь лютует зло,
Добро безмолвно погибает!
Окурком губы обожгло
Но дед ту боль не замечает!

                ***

Махорка власти как укор -
Демократический позор!






Откорректировано...