Виктору Пальскому

Галина Ларская
Какую сказку ты расскажешь мне,
Невинный отрок с карими глазами,
Святой ребёнок, тонкими стихами
Живущий, дышащий на праведной земле?

Чем утешать возьмёшься в тишине

Москвы стоглавой? В пригороде нашем,
Где в детстве я жила, была счастливой,
Ещё звучит мой голосок вчерашний
И твой глухой басок неторопливый.

12 июня 2011 г.


Мой рисунок.