Москва Колокольчики буден Ассмода

Неоньюмодернизм
РОДЖЕР ЭДВИН РОМ


ЭПИЗОД 2 МОСКВА ДВОР ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ

ЦИЛИНДР - СЕРО-БЕЛОВАТЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ БУДЕН В ЗОЛОТЧЁННО-КРАСНОММ УБОRRЕ


Золоттыттые циллиндры будден серых,
Ллиттые стержни желаний наших.
Купола есть где-то старинной веры...
Не забудь об этом, когда станешь старше!
ЦЦИЛЛЛЛЛИЦЦ ИНН ДР угие Е И ГУР ДНИ

(стихоформы ассюрреализма)
подробнее см. на авторской странице
Цилиндр - непридуманный абстрактный шедевр вверху здания на фото
Все фото принадлежат автору. Вы можете брать только для личного пользования!!!