О, музыка!

Дарья Рябинина
В этом мире мне лишь ты даёшь покой...
О, музыка! Щади меня, прошу!
И не даст мне столько радости и счастья алкоголь,
Сколько нот в душе своей ношу!

И лишь слышу звуки музыки – дышать
Я и жить готова наяву!
И лишь слышу звуки музыки – бежать
Я готова... До утра я не усну!

Ты – богиня! Ты спасаешь от тоски
И от гадких слов, от скучных фраз...
И как только сердце рвётся на куски,
Сразу склеиваешь ты его сей час.

Ты поборешь все пороки у меня в крови,
Вылечишь любовь и усыпишь...!
И убьёшь порочные дела мои...
Ты всю жизнь в душе моей горишь!