Ты погиб, погиб душой

Яна Сыса
Ты же в этом маленьком мире пыль,
Да и жизнь твоя непохожа на быль.

Ты же радости не познал, жаль,
Ты и счастья не знал,лишь печаль.

Ты улыбки не увидал, ни одной.
Ты так плох!Что с тобой?Боль?

Ты же жил, отгородившись стеной,да.
Ты не плакал по ночам, вот беда.

Ты же сильным был, рвался в бой,
Ты же жил, ощущал, что живой.

Тебя не люди сломили, нет.
Сам себя погубил, бред?

Ты волков боялся,бил тебя страх.
Ты жутко боялся обратиться в прах.

Ты погиб, погиб в душе,
Ты поддался врагам.Так скоро, уже?

Ты боялся жить средь "богов",
Отступал, не считая шагов.

Ты же жил, ощущал, что другой,
Но ты сдался, махнув рукой!

Ты же жил, падая в бездну,
Приказывал долго терпеть сердцу.

Мог бы дальше продолжать путь,
Но помог, помог кто-нибудь?

Ты же жил, ощущал, что живой,
Но погиб, погиб душой!