nameless

Денис Алекса
Ты никогда не уйдешь,
Точно лето в разгар сентября.
Не смоет монетным дождем
Из жизни картину тебя.

Все останется прежним,
Пройди хоть тысяча лет -
У эмоций нет времени,
И пространства у них нет.

Куда любовь денется?
Она -
 Всегда на своем месте,
Поэтому оно и твое,
Только твое сердце

И все это так ясно,
Что просто нельзя говорить.
Ты теперь лучше знаешь,
Что выйдет из нас двоих.