письмо

Денис Алекса
Нас разделяет  стена меж комнат,
И в том, что мы незнакомы,
Я вижу только начало
Наших с тобой отношений
Пока ты не кидаешься мне на шею
А только бросаешь взглядом
Искать слова для признанья
Ты не такая как все
Единственная в своем роде – точно
Среди радостных глаз обмана
Я вижу глаза мизантропа
В лифте или подъезде
Ты снова одна, как и прежде
И где светит твое одиночество
Там всходят цветы надежды
Возможно и мне есть место
На ладони у твоего сердца
Хочешь – сожми
Спрячь в сигаретную пачку со страхами
Только не надо стряхивать