предисловие

Денис Алекса
Когда я слышу твое имя,
Мне хочется спрятать глаза.
Какая-то неведомая сила
Тянет и тянет назад.
В год, когда все было просто,
Когда видел твои глаза,
Когда каждый день мог слышать твой голос,
Всю боль отдавая стихам.
Теперь она душит слезами,
Ведь я не сумел доказать
Стихами, что все это правда,
Что ты для меня одна.
Я действительно слишком скромный.
Я снова включаю трек
‘Для того, кто умел верить,
Для того, кто умел ждать’