Денис Алекса
когда ты рядом то обязательно сильный запах
духи духов или твое тело.
здесь только одно слово - внезапно
не скажет о том что хотела
я давно уже пишу лучше
и ты
и я это знаем.
проклятая муза с косой
снова раздавит трамваем
завтра
когда уже будет поздно
и начинается вечность
для каждого этого слова
так куда же душа рвется
на части себя разрывая
тот запах вместе с тобой
в памяти остывает