Разминёмся, разойдёмся, разбежимся

Дарья Рябинина
Разминёмся, разойдёмся, разбежимся…
И пройдут года, года, года…
И на землю будет белый снег ложиться,
Вспомню я тебя лишь иногда.

Разойдёмся, разбежимся, разминёмся,
По дороге судьбоносной мы пойдём.
Пусть сейчас мы друг над другом и смеёмся…
Не простимся… Мы друг друга не найдём…!

Буду долго плакать… Разойдёмся…
Труден путь мой в жизни – знаю я…
Разойдёмся вовсе, разминёмся…
По судьбе пойду с другим я, без тебя.

Ты останешься… Уйду я тёмной ночью,
В час, когда веселье, пьяны все…
Сердце будет разрываться в клочья!...
И оставлю я тебя. Совсем…