from poem 2

Денис Алекса
Этот мир даже если полюбит,
Все равно заставляет ждать.
И если целует в губы,
То оставляет свою печать.
Квитанция твоего сердца.
Документ о несчастной любви.
Пройденного времени
Тщетно пытаться обвить.
Брачных игрищ развлеченье
напоминает мне встреч
ваших блеск.
А со мной встретитесь?!
Испытать
молчания
прелестью
Поверьте –
в этом есть шик,
совершенство в том есть.