from poem 1

Денис Алекса
Сердце, украденное улыбкой
Такой чистой, как детство
Спасибо милая
Достала
Свобода  мыслей и действий.
Чем бездельничать в преданном мире
Пойду за тобой
По рукам и ногам связанный.
Повезу вагон сердца
За головой,
мыслями
как наган заряженной.