Простите меня, что так рано любила...

Дарья Рябинина
Простите меня, что так рано любила,
Простите, любовь я не сберегла,
Простите, что грусть мне сердце разбила,
Её я в душе с собой унесла.

Простите, за то, что так рано словами
Хотела ЕГО с собой я забрать.
Но я и не знала, что роза шипами
Так в сердце может иглы вонзать.

Простите, что дар мой так ложен и странен,
Что нужен он мне, чтоб ЕГО удержать.
Простите, простите…! За что же?... Не знаю.
За то, что умею любить и страдать.