Кошки волнуются...

Светлана Байбородова
Кошки волнуются,
Рот до ушей:
«Что там, на улице?!
Бегство мышей!

Белых, роскошных,
С хвостами и без,
Кто-то нарочно
Их выгнал с небес

Стадом нестройным,
Нам на десерт!
Вот мы устроим
Пузу концерт!»

Стали скрестись
У балконных дверей:
«Ну же, пусти
На охоту скорей!»

Вниз поглядим мы:
Белей и белей…
«Ой… А съедим ли
Столько мышей?!»



28 октября 2012 г.