Осенний Киев и я без тебя

Вера Азарина
Как люблю знакомые тропинки
Теплый дождь над Киевским Днепром
И смотрю как за руки две половинки
Идут гуляют освежающим мостом
Октябрь лег на город золотой листвой
И ноябрь листья потихоньку забирает
А я одна наедине с своей судьбой
И календарь дни новые считает
Никого нет рядом близким мне душой
Одиночество сейчас моя награда
А ты предал оставив меня еле живой
В переулках красивого листопада
Прощай,прости,что не оправдала
Твоих желаний и не стала твоей
Я тебя одного в толпе искала
И с каждым днём любила всё сильней
А теперь Киев радует огнями
Цветной радугой наполнит небосвод
Мы идем своими разными путями
Я стала другая да и ты уже не тот
Сидишь и куришь рано по утру
А я ведь бросить всё просила
Снимая с тебя разную вину
И так предано верно я любила
Не снись мне больше и не приходи
Я не хочу ворошить былое
Не знаю,что нас ждет нас впереди
Прошло то время где нас двое...