Я одна

Дарья Рябинина
Я одна, я осталась одна.
Ни друзей, ни подруг, ни его…
Это пропасть, пропасть без дна,
Я лечу туда без него.

В одиночестве полном моём
Я живу. Да разве живу?
Раньше жили, сейчас мы живём…
Только я умираю. Умру…

Вы смеётесь все надо мной.
Смейтесь, смейтесь! Настанет тот час,
Час, когда я не буду одной,
И не будет всё как сейчас.

И тогда я сама посмеюсь.
Хотя, нет! Я не буду как вы!
Но сейчас убегу, растворюсь…
Люди! Как вы все неправы!