Ты слышал меня, но, увы

Забродина Софья
Пришла....Я ночью к тебе пришла.
Посмотрела и, не дыша,
Читала стихи для тебя.
Ты слышал меня, но, увы
Не смог увидеть меня.
Я свет погасила, чай заварила,
А ты не увидел меня.
Я медленно шла по паркету,
Хотела тебе подарить,
Ту старую песню, что ветер
Нам пел на бульварах иных.
Но ты не увидел, ты только слышал,
Как ласково я говорю,
И я возвращаюсь на небо,
С собой забирая мечту.
Остались лишь вещи и время,
Которое нам не вернуть...